mardi 28 février 2012

recette gateau aux carambars



Le gâteau aux carambars est très facile et rapide à faire. Vous pourrez le faire avec vos enfants qui se feront un plaisir de lire toutes les blagues carambars !

Moi-même qui ne suis pas une grande cuisinière, je le réussi à tout les coups et ils plait à tout le monde !

Voici la recette du gâteau aux carambars :

Ingrédients :
3 œufs
150g de farine
150g de sucre
50g de beurre
10cl de lait
Demi-sachet de levure
20 carambars

Préparation :
Dans une casserole faire chauffer le lait et les carambars tout en remuant.
Une fois la préparation prête, mélanger dans un saladier le sucre, les œufs, la farine, la levure, le beurre et le lait aux carambars.
Bien mélanger et mettre dans un moule à cake beurré au four à 180°C pendant 30 à 40 mns.

Régalez vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire